APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年南通市海门区农村订单定向医学毕业生定向招聘19人公告

分享至

  为加强我区基层医疗卫生人才队伍建设,根据《关于开展农村订单定向医学生免费培养工作的通知》(苏卫科教〔2015〕21号)精神,决定面向南通市海门区2022年农村订单定向医学毕业生招聘事业编制工作人员19名。现将有关事项公告如下:

  一、报考条件

  (一)资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

  2.具备岗位要求的身体条件和良好的品行。

  3.南通市海门区户籍2022年农村订单定向医学毕业生。

  4.本次定向招聘不设开考比例。

  (二)不得报考情形

  1.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  2.依照《事业单位人事管理回避规定》明确应当回避的岗位;

  3.国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员;

  4.未履行《定向就业协议书》和《定向培养协议书》规定的农村订单定向医学生。

  二、招聘岗位

  招聘单位、岗位、对象、人数、专业、学历等具体信息详见《南通市海门区2022年农村订单定向医学毕业生定向招聘岗位简介表》(附件1,以下简称《岗位简介表》)。

  三、报名安排

  (一)报名方式和时间。报名采取现场报名方式。报名时间地点由南通市海门区卫生健康委员会统一告知考生。

  (二)报名提供材料。报名时须提交下列材料:《南通市海门区2022年农村订单定向医学毕业生定向招聘报名表》(附件2)、本人身份证、学历证书(本科生另需提供学位证书)、《定向就业协议书》原件和复印件一份;本人近期二寸免冠正面彩照二张。

  (三)报名注意事项

  1.应聘人员报名必须使用在有效期内的第二代居民身份证,并与考场使用的身份证一致。

  2.未按时报名的南通市海门区户籍2022年农村订单定向医学毕业生视作自动放弃进编资格。

  3.应聘人员须诚信应聘,不弄虚作假、不违规违纪,须对照招聘岗位要求如实填报个人信息。在整个招聘过程中,凡有弄虚作假、违规违纪行为者,一经查实,将根据有关规定分别给予取消报考资格、考试成绩、聘用等处理,构成犯罪的依法追究刑事责任。

  4.从事公开招聘工作的负责人员及其工作人员与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,或者有其他情形可能影响招聘公正性的,应当实行回避。

  (四)资格审查。报名时由南通市海门区卫生健康委员会负责对应聘人员进行资格审查。如对资格审查意见有异议,请当场向南通市海门区卫生健康委员会陈述申辩。

  (五)准考证领取。通过资格审查的考生,由南通市海门区卫生健康委员会通知领取准考证。本次定向招聘不收取报名费和考试费。

  (六)按目前疫情防控有关要求,报名、考试当天,考生“苏康码”为绿码、“行程卡”为绿卡、48小时内核酸检测阴性证明(以采样时间为准,纸质或电子版均可)、现场测量体温低于37.3℃且无干咳等异常症状的,方可参加。除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

专题推荐

进入关怀模式