APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
雕刻有图招工人学徒 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
海门市豪祥红木工艺品厂 2018-01-18 04:00:02 2421人关注
职位描述
岗位职责:本厂招红木雕刻工人(学徒),不会的也可以,学多少时间要看你个人的领悟能力啦,要耐苦耐劳,做了一段时间就边计件拿工资边学,包吃住!有意请联系我们! 任职资格: 工作时间:9 我们是地处长江三角州的一个实体厂家,看中人们越来越对高品质的生活最求,未来必会是高需求的市场,所以我们是针对各种中高低档的红木工艺品礼品 设计 生产 销售!属于自产自销,记住!这个行业是永远不会淘汰的,只有不思进取不谋求发展才被这个行业淘汰出去!所以我想招各种适应我们的人才团结一致共同努力发展属于大家自己的未来! 网站 http://haojiegongyi.cn.alibaba.com/ 你可以到这里看看我们的产品,或者我QQ空间相册!
联系方式
注:联系我时,请说是在海门人才网上看到的。
工作地点
地址:南通海门市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
738个岗位等你来挑选   加入海门人才网,发现更好的自己