APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海香洋精细化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 涂料研发工程师, 业务员/客户维护, 墨水销售/客户维护, 研发助理/实验室技术员, 技术工程师, 研发工程师助理, 高分子研发工程师, 印刷工, 品质管理部经理, 采购专员(进出口), 化工销售主管, 高级销售助理, 研发工程师(涂料化工), 材料工程师(高分子方向), 业务经理/维护为主, 资深助理, 品质主管, 生产计划员, 销售助理, 理货员, 等20个岗位
已收藏 334人关注
收藏公司 334人关注
公司简介
上海香洋精细化工有限公司成立于2003年,总部位于上海,并在广东设有分支机构。我司是一家主营进口热转印原材料产品(油墨、离型剂、背胶等)销售及售后服务贸易型企业,我们有着与韩国合作20年的研发专业队伍及中国最早专业的销售团队,多元化的产品体系,行业产品齐全以及完善的售后服务,拟成为中国热转印原材料的领头羊。 上海香洋精细化工有限公司,依托国外强大的技术和研发实力,秉持“诚信、敬业、创新、进取”的经营理念,致力与客户精诚协作,提供全方位的印刷解决方案,实现可持续性共同发展。 目前,上海香洋化工有限公司正处于高速发展时期。在2015年,公司计划年产达6000吨,销售额突破2亿。我们坚信以人才为根本,主张“唯才是用”的原则,广泛吸纳社会各界的优秀人才加盟。我们努力营造充满活力、奋进合作的工作环境,鼓励每位员工通过结构性的职业拓展和培训提升技能,以便获得个人和事业的成长和发展。 我们的福利:完整的薪酬体系、午餐补贴、养老失业工伤医疗生育、住房公积金、补充医疗、补充退休金、带薪假期、拓展旅游、年度体检。 如果怀揣理想的您还没有找到施展才能的舞台,请加入上海香洋精细化工有限公司。我们渴望与您同行,共同谱写人生最精彩的篇章。
公司地址
地址:崧泽大道6698号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 贾小姐
    职位发布者
    贾小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入海门人才网,发现更好的自己