当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈化测试技术(南通)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 一般毒理项目负责人, 体系管理, IT/仪器设备管理, 等3个岗位
已收藏 751人关注
收藏公司 751人关注
公司简介
沈化测试技术(南通)有限公司是沈阳沈化测试技术有限公司(以下简称沈化测评)的控股子公司,沈化测评为沈阳化工研究院有限公司的全资子公司,其前身是沈阳院测试评价中心。2018年,通过“沈阳院化学品测试评价服务运营商(CRO)建设”项目的实施,整合了国家农药质量监督检验中心(沈阳)、国家染料质量监督检验中心、国家沈阳新药安全评价研究中心、沈阳院安全评价中心、沈阳院农药检验实验室等试验机构,创新商业模式,建成独立运行的化学品测试与评价全球第三方综合型检测服务运营商。 公司主要从事农药和化学品登记安全性评价测试与评估、医药毒性筛选和临床前评价、危化品鉴定、危废鉴别以及相关标准制订等工作,为国内外企业提供化学品全生命周期安全评价的一站式服务。公司先后获得农业部、生态环境部、国家药品监督管理局以及CNAS等相关部门的资质认可,也是国内唯一一家同时获得理化测试、毒性试验、遗传试验、生态试验、环境行为试验、分析化学和临床化学试验六大领域OECD GLP认证的试验单位,是目前国内服务领域和资质全面、设施设备先进的测试评价机构之一。 沈化测试技术(南通)有限公司成立后,将依托沈化测评的技术、资质优势,主要针对国内国际高端客户需求,进军国际市场,在优势领域实现质量升级。
公司地址
地址:临江大道188号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 检验·检测·认证
  • 200-499人
  • 国有企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 温涛
    职位发布者
    温涛 经理
top
个岗位等你来挑选   加入海门人才网,发现更好的自己