APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海门市同泰工艺品有限公司
在招职位: 网页美工, 生产跟单员, 采购员, 样品部缝纫机车工, 业务跟单, 电子商务主管, 等6个岗位
已收藏 242人关注
收藏公司 242人关注
公司简介
公司是集研发、设计、制造、营销于一体的家用纺织品生产企业。凯芙兰严格按照ls09001质量管理体系运行,公司专业设计人员传承欧洲家纺艺术精华,将色彩、图案、造型等各有效因素搭配,展现品牌个性魅力,羊毛、茧丝绸、全棉、亚麻产品华而不贵,系列床上用品豪华套件、单件组合、被套、枕芯等种类丰富、规格齐全。香港创呈国际贸易有限公司监制并代理海外市场总经销.做工精致,交货及时,大部分出口欧美日市场。我司诚信为本,质量至上,价格合理,准确及时提供报价、打样和小批量生产。厂距上海一江之隔,1小时空间距离,运输便捷,欢迎新老客户光临指导!
工作地点
地址:海门市人民西路563号二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
738个岗位等你来挑选   加入海门人才网,发现更好的自己